Mister Colibri Nota de Esclarecimento
Convidado#2 May 06, 2013, 21:09
Mais uma demonstração que a cada passo o caminho vai sendo firmado. Estarei sempre seguindo essa trilha, pois vejo que a Mister Colibri como sinônimo de solidez!
Convidado#3 May 06, 2013, 22:17
É A MISTER COLIBRI MOSTRANDO,PARA TODO BRASIL SUA TRANSPARÊNCIA.
This comment has been removed by the person who wrote it.
Convidado#5 May 06, 2013, 22:40
Com Organização e tempo, acha-se o segredo
de fazer tudo e bem feito.
Viva Mister Colibri!
de fazer tudo e bem feito.
Viva Mister Colibri!
Convidado#6 May 06, 2013, 23:13
Tudo Ok. Eu já tinha certeza do que foi exposto nesta nota.
Convidado#7 May 07, 2013, 01:20
mister colibri uma empresa seria onde sempre foi e sempre será uma grande oportunidade de negócio para todas as pessoas maiores de 18 anos, para todas as raças... JUNTOS SOMOS FORTES MISTER COLIBRI 2013 TOTAL DIFERENÇA.
Convidado#8 May 07, 2013, 11:44
O Projeto Colibri é algo enorme e realmente não pode morrer, acredito que estamos na direção correta!!!
Aproveito para parabenizar o Jorge Wender Pelo excelente trabalho que vem desenvolvendo dentro dessa companhia.
Aproveito para parabenizar o Jorge Wender Pelo excelente trabalho que vem desenvolvendo dentro dessa companhia.
Convidado#9 May 07, 2013, 17:05
Passamos por um vento! Mas se permanecermos juntos já começamos a nos levantar!!!Creia a cada dia de vergonha dupla honra!!!!!!!
NAVUTAN#10 May 07, 2013, 22:32
PARECE PIADA QUE ESTA MERDA VAI EM FRENTE
NÃO PERCAM SEU TEMPO DEFENDENDO QUE ESTÁ PERDIDO MISTER COLIBRI NUNCA MAIS SERÁ O QUE JÁ FOI MUITO MESNO VAI CONSEGUIR ENGANAR OS POVOS DE OUTRAS NAÇÕES ASSIM COMO NOS ENAGOU
Convidado#11 May 08, 2013, 00:30
DIGA NÃO A MISTER COLIBRI
MUITO PELO CONTRARIO SUCESSO TOTAL TEMOS MAIS 15 MIL CADASTROS DE PESSOAS QUE FORAM LESADAS PELA MISTER COLIBRI BEM COMO SUAS RESPECTIVAS LOCALIDADES E SEUS LIDERE JAC'S E COMO É FORMADA A SUA LINHA ASCENDENTE BEM COMO QUE TIPO DE INVESTIMENTO CADA UM FEZ BEM COMO FOTOS VÍDEOS E CÓPIAS DE CONFERENCIAS E RESPECTIVOS BOLETINS DE OCORRÊNCIA (B.O'S) E CLARO FARTA E AMPLA DOCUMENTAÇÃO DE FAZER INVEJA AO FBI MOSSAD E INTERPOL E CIA.
TODOS JUNTOS DIGAM NÃO A MISTER COLIBRI JÁ
TODOS VOCÊS QUE ESTÃO INDIGNADOS COM ESTA EMPRESA CONVIDEM O MÁXIMO DE PESSOAS QUE PODEREM CONTRA ESTA EMPRESA QUE ROUBOU A MAIS DE 180 MIL BRASILEIROS, E A ESTA CORJA DE MAFIOSOS QUE TODOS SEJAM PRESOS.-
NO LINK ABAIXO: http://www.peticao24.com/diga_nao_a_mister_colibri_-_queremos_nosso_dinheiro_de_volta
TODOS JUNTOS DIGAM NÃO A MISTER COLIBRI JÁ
TODOS VOCÊS QUE ESTÃO INDIGNADOS COM ESTA EMPRESA CONVIDEM O MÁXIMO DE PESSOAS QUE PODEREM CONTRA ESTA EMPRESA QUE ROUBOU A MAIS DE 180 MIL BRASILEIROS, E A ESTA CORJA DE MAFIOSOS QUE TODOS SEJAM PRESOS.-
NO LINK ABAIXO: http://www.peticao24.com/diga_nao_a_mister_colibri_-_queremos_nosso_dinheiro_de_volta
Convidado#12 May 08, 2013, 12:17
Mister Colibri Projeto de Pessoas inteligentes
Convidado#13 May 08, 2013, 12:19
Vem comigo vem ser Mister Colibri
Convidado#14 May 22, 2013, 09:54
e preciso essa peticao e esclarecer a todos que a mistercolibri e uma empresa seria.
Rosalvo#15 May 22, 2013, 22:17
Ta de Brincadeira..
Po me compre então meus PINS,VENDO PELO PREÇO ANTIGO...
CONTATO: [email protected] e mais quem vender dou uma boa comissão..
CONTATO: [email protected] e mais quem vender dou uma boa comissão..
| This discussion has been closed. |
Estou totalmente a favor da Mister Colibri , este video só mostrar a solidez da Mister Colibri avançar cada dia mais no Brasil