PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DA FOSFOETANOLAMINA CONTRA O CÂNCER


Convidado

/ #6005 Re:

2016-06-22 02:05

veja sua cura 

          Fosfoetanolamina Sintética          Receita caseira (atualização 4) Importante: Esta receita caseira deve ser feita apenas em contexto familiar, você não poderá ganhar dinheiro com seu produto ,  porque seus registros ainda estão em andamento e licenciamentos  estão em tramitação;  Atualmente esta substancia é considerado um produto  experimental ;  você não poderá vender o preparado para terceiros nem doar à população;  apenas  poderá doar  a quem seja seu parente  doente  ou doente da família. As Leis de nosso País devem ser respeitadas. Doe as cópias da Receita caseira e então estará beneficiando as famílias dos doentes, pois esta Receita está em situação de Domínio Público. Introdução: Existem alguns tratamentos alternativos  desintoxicantes  de origem chinesa que utilizam a ingestão de Urina da própria pessoa para estimular o funcionamento do sistema imunológico. Aqui nós desenvolvemos a fermentação da urina para desmembrar a Ureia em Amônia, utilizando a flora bacteriana e enzimas presentes na Urina  do próprio paciente. A urina da manhã dá melhores resultados. Se tiver pouco volume pode adicionar de outras coletas de outros  horários  do dia. Pode ser também urina do dia anterior que terá cheiro e cor mais fortes, beneficiando também a fermentação. Desenvolvemos este método, devido às dificuldades de encontrar Amônia  e de transformar  Ureia em Amônia.  A principal característica da Amônia é o cheiro característico de Urina . Se na eventualidade de doença grave dos rins ou da bexiga, e não for possível a coleta da Urina do próprio  paciente , esta poderá ser de qualquer pessoa da família que tiver boa saúde, ou mesmo de uma criança. O álcool que será adicionado posteriormente matará todas as bactérias que estiverem vivas após a fermentação.                 Ingredientes:                 1( uma )  Porção de Fermento em pó Químico.                 1( uma )   Porção de Ureia Sintética.         1( uma )   Porção de Álcool 92° ou 96 °  ou de  Álcool  de Cereais.                 3 ( três )   Porções  de água destilada ou de fonte ou água mineral ou deionizada.                 2 ( duas )  Duas medidas de Urina .                   Utensílios usados na preparação:    1 ( um )     Copinho de cafezinho para medida  das porções  dos componentes. 2 (duas )   Colherinhas de plástico descartável, não metálicas.    3 ( três )    Potinhos de  plástico não metálicos.       1 ( uma )   Peneirinha ou coador de chá de plástico  não metálico.       1 ( um )     Par de luvas descartáveis.                 1 ( um )     Rolo de Toalhas de papel ou filme de PVC para proteger a mesa de trabalho.                 1 ( uma )   Geladeira  ou congelador.                 Reagentes :                 1 (um ) litro de Álcool 92 ° ou 96° ou Álcool  de Cereais ou até álcool 70° (ou meio litro)                 1 ( um )  potinho de Fermento em pó Químico.                 100 ( cem )   gramas de Uréia sintética ;                  Procedimentos: O copinho de café será a medida dos componentes.                 Use a geladeira ou o congelador para resfriar e precipitar as impurezas.                 Esterilizar todos os utensílios que vai usar na receita usando  o Álcool. Luvas higiênicas descartáveis podem  ser usadas pelo operador da Receita, reduzindo contaminação. A Ureia Sintética é encontrada em lojas  de  Agropecuária,  como adubo folhar,  ou ração suína  ou em lojas de insumos cosméticos, compre a mais pura que encontrar;    ( é vendida por quilo  ). O  Álcool 92° ou 96° é encontrado  em lojas de produtos  especializados ;   o  70°  em loja de produtos hospitalares;  Álcool de cereais em farmácias de manipulação.  Álcool de menor grau não deve ser usado, por conter aditivos desnaturantes  ou aromatizantes que são vendidos em supermercados;  o Álcool gel também não . Você  irá gastar algumas horas  de seu tempo para preparar a Receita, que pode ser interrompida, conservando  os componentes na geladeira. Escolha um lugar tranquilo, sem muita passagem de pessoas, para se concentrar no trabalho da preparação. Alguns  dos componentes são inflamáveis, assim não devem ficar próximos  a fontes de calor ou fogo ou faíscas. Você usará  os componentes de forma mais concentrada que em uso normal, assim os reagentes ficam mais fortes, devendo ter os devidos cuidados . Preparação  da  receita: (1 )  Limpeza da Ureia: A Ureia  agrícola  pode conter impurezas.  Assim ponha uma medida e meia na peneirinha e  vá separando todas as bolinhas com a colherinha, que contenham qualquer manchinha colorida, pozinho ou sujeirinha;  Se precisar use uma lente e boa luminosidade para procurar; não tenha dó, só deixe as que são totalmente brancos.   Lave com água fria mineral rapidamente na peneirinha.  Com água fria as bolinhas não dissolvem.  A Uréia limpa está pronta para uso.  (2) Fermentação da Ureia com a Urina : Ponha uma medida e meia de Ureia num potinho e acrescente  duas medidas de Urina.  Mexa um pouco e deixe a  mistura descansar  tampada  em temperatura ambiente. Você verá a fermentação progredir, com a formação de pequenas bolhas de CO2 se formando na superfície, depois de algum tempo;  O cheiro poderá aumentar e as bolinhas de Ureia irão se dissolver lentamente no fundo. Deixe fermentando por duas horas aproximadamente ou mais.  O cheiro poderá  aumentar , tudo vai depender das características da Urina e da Ureia utilizada. (3)Mistura da Uréia com o Álcool: Misture  uma medida de Álcool com uma medida de Ureia-Urina,  mexendo com a colherinha. Aqui temos a Monoetanolamina.  Deixe descansar na geladeira. (4)Ativação do Fermento Coloque  uma medida e meia  de água em temperatura ambiente  em um potinho, e vá despejando aos poucos  uma medida do  Fermento  em pó Químico e mexendo  com a colherinha,  até misturar  toda a medida do Fermento;  Cuidado em não despejar a água no Fermento que irá espumar muito e transbordar;  O Fermento é que é jogado na água. Poderá acrescentar mais meia medida de água se o sobrenadante líquido for insuficiente  ou estiver muito cremoso. Isto dependerá da marca do Fermento. Ponha descansar na geladeira, ou no congelador; Depois de dez ou quinze minutos na geladeira, a parte da fécula de mandioca e outros resíduos da reação ficarão no  fundo do pote;  Você só usará a parte líquida sobrenedante do Fermento. (5) Mistura do Fermento com a Monoetanolamina. Lentamente adicione uma medida  da Monoetanolamina, com  uma medida do líquido do Fermento; vá mexendo com a colherinha até  homogenizar  ;   Sua aparência será de líquido quase incolor e ligeiramente amarelado devido a cor da urina  e talvez um precipitado branco no fundo do resíduo do amido do Fermento em temperatura ambiente . Aqui já temos a Fosfoetanolamina  pronta e concentrada. Mantenha na geladeira. Poderá formar cristais no fundo . Aqui  temos a  Fosfoetanolamina  pronta  e  já é possível  experimentar, e está concentrada. (6)Estabilização A adição de um excesso de Monoetanolamina é desejável, já que este composto age como estabilizante e tem uma fraquinha, mas eficiente ação anticancerígena também. Misture um terço da medida de Uréia-Urina  e um terço da medida  de Álcool , formando a Monoetanolamina e adicione à Fosfoetanolamina.  A qui temos a Fosfo estabilizada e pronta para uso.  Seu sabor é uma mistura de Amônia com Álcool  e Fermento. Melhor conservar na geladeira ou no congelador. A dosagem diária  deve ser ao redor de   2400mg, ou 40 mg/quilo de peso da pessoa  da substancia pura,  divididas em três doses diárias.  A dosagem  é de uma colherinha pequena em cada uma das  três doses diárias. A quantidade poderá ser aumentada  dependendo da gravidade da doença, podendo dobrar ou triplicar a dose. Doses maiores e mais de três doses diárias poderão sobrecarregar o fígado ou o pâncreas. Tomar com água ; Ou se preferir  deixe a substância absorver na boca. Quando as dores reduzirem, significa que a dosagem está próxima da correta. A Fosfoetanolamina é metabolizada no fígado; Assim não pode ser usada para doenças no fígado ou no pâncreas. A Fosfoetanolamina evita a metástase, podendo ser usada  nos pós procedimentos . Para fins preventivos, uma dose diária é o suficiente .             Análise de Caracterização da Fosfoetanolamina Sintética Sempre que um composto químico é sintetizado, podemos verificar se é de fato mesmo o produto que se quer obter;  Para isto se utiliza um reagente de caracterização, que dará segurança na obtenção; em geral um reagente específico  é utilizado e que dará um tipo de coloração, demonstrando o resultado. Isto é chamada Análise Imediata, isto é: apenas uma Análise prévia Qualitativa. No caso da Fosfoetanolamina este reagente de caracterização é o iodo em solução alcoólica a 2%; Este reagente é a Tintura de iodo, encontrada em Farmácias, adicionado de iodeto de Sódio a que é utilizada para tratamento de ferimentos da pele. Se você quiser maior segurança, poderá encomendar em uma Farmácia de Manipulação a Tintura de iodo, em solução alcoólica a 2%.  Pode pedir o menor volume possível, porque você utilizará apenas gotinhas para a análise.             Reação de caracterização da Fosfoetanolamina Procedimento:  Encher uma colherinha não metálica  com Fosfoetanolamina, e pingar uma gota do reagente Tintura de Iodo. Imediatamente deverá aparecer a coloração Amarela em toda a Fosfoetanolamina. Isto confirma que de fato a Fosfo foi obtida com  a síntese descrita na Receita caseira. Se no fundo da colher aparecer uma leve coloração violeta  azulada, é a reação do iodo com os resíduos do amido, provenientes da formulação do Fermento em pó Químico usado na fórmula da Receita; Isto é perfeitamente normal. Recomendações: Use alimentação antioxidante, como frutas e verduras,  cereais integrais, feijão e peixes com  ômega 3 , como na dieta Mediterrânea. Use todos os  derivados produzidos pelas abelhas na alimentação, como o  mel, pólen, geleia real e própolis, como auxiliares na restauração do sistema imunológico. Elimine da dieta ou reduza os embutidos e carnes vermelhas por conterem  nitratos. Elimine o uso da sacarose refinada (açúcar da cana ou beterraba) que captura e desativa a Fosfo. Não misture sacarose com proteínas. Elimine o uso de bebidas alcoólicas  e  cigarro químico industrial. Reduza os ovolactofrango. Adoçantes,  só os naturais, como  estévia , mel de abelhas e sucos de frutas  ou outros. Consulte seu médico regularmente. Fim do texto.